我要申请
蔡小姐 28岁 外企职员

客户蔡小姐在本地一家外资企业工作,月收入5000元左右,其父亲是老家乡镇里的一名基层公务员,因积劳成疾生了一场大病,必须进行手术治疗,可3万元手术费对于一名普通乡镇公务员来说,无疑是一个天文数字。蔡小姐找遍了所有亲戚朋友,才凑到1万元,还差2万元。无计可施的蔡小姐想到了银行,找了好多家银行都遭到拒绝,理由是她没有什么资产可以抵押,而且这种几万的贷款银行理都不理。走投无路的蔡小姐有些绝望了,抱着试试看的态度,蔡小姐在网上寻找希望。一则平安易贷险助您获取银行无抵押贷款的信息深深吸引了蔡小姐的注意,她当即联系到业务员,询问办理条件和流程,在得知自己基本符合要求的时候,立即预约了时间准备申请。第二天蔡小姐便来到了门店申请,业务员在得知蔡小姐的贷款事由时,立即向公司申请加急处理,当天下午便通过了核保和贷款审批。完成签约后,蔡小姐顺利从银行获得了贷款,父亲的手术得以顺利进行。

李小姐 28岁 外企职员

客户李小姐与其男友大学毕业后,双双留在本市工作,经过多年的努力,两人终于在室内买了一套商品房,因装修缺钱,两人的婚期一拖再拖。一个偶然的机会,李小姐在单位门口接到了平安易贷险的宣传单,了解到可以获取无抵押贷款,随即向业务员电话咨询相关要求及条件。第二天,李小姐如约来到门店,提交相应资料,李小姐说这次贷款她不想父母知道,不想让父母担心,在填写投保单时,李小姐惊喜的发现投保单的设计非常人性化,可以在"家人是否知道此项贷款"项上进行勾选。一个月后,李小姐新房已装修完工,平安易贷险帮了她一个大忙。

王先生 27岁 公司职员

客户王先生与张女士准备今年结婚,婚房和婚礼都已经筹备的差不多了,惟独蜜月旅行还没有安排。由于手头的资金大多已投入到购房和置办婚礼但中,蜜月旅行的经费稍显紧缺,大概还缺4万元左右。在了解通过平安易贷险可以获取无抵押的贷款后,王先生抱着试一试的心态电话联系了1010000,热线客服认真听取了王先生的需求后,当天即为其安排1名专业坐席,全程指导王先生准备申请材料并前往门店递交申请。第2天王先生就成功获得了4万元的贷款,得以顺利安排蜜月旅行。

顾小姐 31岁 公司职员

顾小姐今年刚刚通过了MBA的考试,准备入学,可是一次性支付8万元的学费对于顾小姐来说是个头疼的难题。一次偶然的机会,一位同学建议她可以试试通过平安易贷险来获取贷款支付学费,之后每月分期还款并缴纳保费。顾小姐已有房贷和车贷,还有多张信用卡,还款记录一直非常良好。她很顺利的通过门店办理了平安易贷险,获取了8万元的无抵押贷款,顺利的支付了学费。

段先生 30岁 技术人员

客户段先生是一个农业公司的技术人员,月收入在8000元。曾做过车贷,有信用卡,名下有一套商品房。他想尽快在一个星期内获取5万元钱,购买一辆新车,提高生活质量。段先生向银行咨询后发现银行手续繁琐,又需要抵押,还要1-2个月内得到钱,时间太久对他来说用不到了。正在发愁的时候他从朋友那里得知了平安易贷险,手续简单、快捷,于是向业务员打电话咨询所需资料。段先生很快准备好了资料并提交了申请,申请很快就通过了,段先生两天内获得了贷款,购买了新车。