我要申请

公司动态news

“一起过年,带爱回家” 平安易贷在京发起公益众筹活动

2015-01-30

1月27日,平安易贷联手中国扶贫基金会及腾讯公益,在北京发起“一起过年,带爱回家”公益众筹活动。现场100多名来自包括华南农业大学、西南民族大学、武汉大学、中国人民大学等的学生代表接过“平安易贷号”爱心车票。

在前期开展的线上调查中,平安易贷发现,外漂的学子每到春节都会面临回家难的问题,通过中国扶贫基金会的帮助,平安易贷发现了过节回家难的贫困大学生群体,并通过公益众筹的手段,帮助这些贫困大学生实现春节回家的愿望。

在启动仪式现场,平安易贷的爱心代表、中国平安产险信用保证保险事业部市场营销部总经理程瑞与同学们分享了平安易贷对大学生创业的支持以及自己在学生时期的回家经历与感触,程瑞表示,本次公益活动让他想起自己当年的新疆同学,新疆同学每年过年都会面临回家难题,正是因为缺少了像“一起过年 带爱回家”一样的公益活动。

随后学生代表接过了“平安易贷号”爱心车票。并说出了各自的心声。武汉大学的陈同学说,过年回家,最想给爸妈一个大大的拥抱,跟爸妈一起做年夜饭。湖南师范大学的何同学,想跟爸妈说我爱你们,以后你们可以靠儿子了。同学们还纷纷将将自己的新年愿望贴在心愿墙上。

平安易贷“一起过年,带爱回家”是平安集团“一路平安,让爱回家”公益众筹活动之一,平安易贷呼吁社会各界踊跃参与到项目中,共同为祖国未来的建设者们营造一个和谐、富有正能量的成长氛围,让爱不断前行,让公益的种子千里相传。