我要申请

贵州新年回访 祝福暖客心

2015-03-06

“杨经理,赶快进屋,赶快进来。”一见到中山路营业部客户经理杨忠敏,陈女士便热情的招呼起来。

近日,中山路营业部客户经理杨忠敏来到客户陈女士家进行新年回访,为客户送上祝福。这是贵州分公司启动新年回访,为客户送新春祝福以来,她回访的第3名客户。

陈女士申请贷款是为了维修自己老家的房子,为了在年前完成装修,她来到营业部咨询贷款,接待她的客户经理正是杨忠敏。“小杨很耐心啊,给我讲解各种产品,给我推荐的’寿险贷‘,我都没想到凭保单还能贷款。”对于杨经理的服务,陈女士连连赞叹,“小杨效率也高,第一天提交的资料,第二天就收到钱了,我这装修进度一点没耽误。”随后陈女士与大家讲起自己的还款计划,还十分亲切的与杨忠敏拉起了家常。

自贵州分公司开启新年回访以来,已经为超过400名客户送去了新春祝福,为分公司带来多名转介绍客户。

(贵州分公司 阎龙)